Das Teubner-Food-Lexikon : von Artischocke bis Zucchiniblüte / Fotogr.: Teubner-Foodfoto und Dorothee Gödert. Text: Claudia Schmidt.
Material type: TextLanguage: German Publisher: München : Teubner, 2004Edition: 1. AuflDescription: 480 S. : zahlr. Ill. ; 22 cmISBN:- 9783774263741
- 3774263744
- Food-Lexikon
Item type | Current library | Call number | Materials specified | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Bücher | RPA 621 / 11 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 00041287 |
Browsing Medienzentrum der EKM Neudietendorf shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
RPA 620 / 9 Bildermachen : | RPA 621 / 1 Geheimnisse der Klosterküchen / | RPA 621 / 11 Jüdische Familienrezepte : ein Kochbuch / | RPA 621 / 11 Das Teubner-Food-Lexikon : von Artischocke bis Zucchiniblüte / | RPA 621 / 12 Von Falafel bis Zimtschnecke : das Bibelkochbuch für Kinder / | RPA 621 / 13 Mit Kindern biblisch kochen : 20 Entwürfe für die Praxis / | RPA 621 / 14 50 Rezepte aus aller Welt zu 50 Ausgaben der Herrnhuter Losungen / |